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Tarte Très Très bleuets au miel

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Ingrédients: 
1 croûte à tarte régulière TenderflakeMD
750 ml (3 tasses) de bleuets congelés
60 ml (1/4 tasse) de miel
60 ml (1/4 tasse) de sucre
1 pincée de sel
30 ml (2 c. à soupe) fécule de maïs diluer dans 30 ml (2 c. à soupe) d'eau froide
Zeste et jus de 1 lime
125 ml (1/2 tasse) + 500 ml (2 tasses) de bleuets frais

Directions

  1. Piquer toute la surface de la croûte avec une fourchette et la cuire, en suivant les directives sur l’emballage, jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
  2. Mettre les bleuets congelés, le miel, le sucre et la pincée de sel dans une casserole et porter à ébullition à feu vif.
  3. Verser la fécule en filet dans les bleuets en brassant constamment. Cuire jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
  4. Laisser tiédir les bleuets puis y ajouter le zeste et le jus de lime ainsi que la demi tasse de bleuets frais. Verser dans la croûte et garnir avec le reste des bleuets frais.
  5. Réfrigéré 2 heures ou jusqu'à ce que la garniture de bleuets ait figé.

**Pour les plus aventureux, ajouter une touche de gingembre frais râpé lors de la cuisson des bleuets.

Donne: 
6
Temps de préparation: 
5 minutes
Cuisson: 
15 minutes
Durée totale: 
140 minutes

Tarte Très Très bleuets au miel

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato