Back to top

Tartelette Estivale Rapide Aux Petits Fruits

0
print
Ingrédients: 
4 croûtes à tartelettes TenderflakeMD
592 ml (2 ½ tasse) de petits fruits variés
5 ml (1 c. à thé) d’amidon de maïs
Zeste d’un citron
45 ml (3 c. à soupe) de sucre, plus 15 ml (1 c. à soupe) pour saupoudrer
2,5 ml (½ c. à thé) de cannelle

Directives

  1. Décongeler la pâte en suivant les directives sur l’emballage.
  2. Dans un grand bol, mélanger les petits fruits, l’amidon de maïs, le zeste de citron et 45 ml (3 c. à soupe) de sucre. Répartir le mélange uniformément dans 4 ramequins de 90 ml (3 oz)
  3. Placer les croûtes à tartelette à l’envers sur un morceau de papier parchemin. Avec les mains, aplanir les croûtes pour former des disques, en réparant les craquelures du bout des doigts. À l’aide d’une brochette en bois, percer de petits trous sur la surface de la pâte.
  4. Combinez le sucre restant et la cannelle. Saupoudrer sur le dessus des pâtes à tarte et faire chauffer 2 minutes au four micro-ondes, à 700 watts. Faire de même avec les autres tartelettes, et réserver.
  5. Faire chauffer les 4 ramequins au four micro-ondes pendant 3 minutes, à 700 watts. Déposer une croûte à tarte sur chaque ramequin. Laisser les tartelettes refroidir pendant 5 minutes avant de servir.
Donne: 
4
Temps de préparation: 
5 minutes
Cuisson: 
8 minutes
Durée totale: 
13 minutes

Tartelette Estivale Rapide Aux Petits Fruits

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato