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Tartelettes Au Beurre

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Ingrédients: 

emballage de croûtes à tartelette Tenderflake®

1/4 tasse de raisins secs

1/4 tasse de beurre ramolli

1/4 tasse de cassonade

1/4 c. à thé de sel

1/2 tasse de sirop de maïs

1 œuf, légèrement

battu de vanille

Directives

FAIRE CUIRE les croûtes à tartelette selon les directives de l’emballage.

DÉPOSER les raisins secs dans un petit bol et couvrir d’eau chaude. Laisser reposer pendant 30 minutes.

PRÉCHAUFFER le four à 400 °F (200 °C).

FOUETTER ensemble le beurre, la cassonade, le sel et le sirop de maïs. Ajouter l’œuf et la vanille et bien mélanger. Égoutter les raisins et les déposer, de façon égale, dans les croûtes à tartelette. Verser le mélange de beurre sur les raisins et faire cuire de 15 à 20 minutes. La garniture sera légèrement dorée et bouillonnera. Laisser refroidir complètement avant de servir.

Temps de préparation: 
40 minutes
Cuisson: 
20 minutes
Durée totale: 
60 minutes

Tartelettes Au Beurre

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato