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Tartelettes Au Chocolat Blanc

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Ingrédients: 

1 emballage de croûtes à tartelettes

Tenderflake® (9 oz/260 mL) de chocolat blanc haché

1/3 tasse (80 mL) de crème à fouetter 35 %

Crémeuses et délicieusement décadentes. Décorez-les de vos garnitures préférées.

GARNITURES :

Petits fruits frais et sucre à glacer
Truffes au chocolat blanc, coupées en deux
Graines de grenade et pistaches hachées

DIRECTIVES

PRÉCHAUFFER le four à 375 °F (190 °C).

FAIRE CUIRE les croûtes à tartelette selon les directives de l’emballage. Mettre de côté et laisser refroidir complètement.

FAIRE FONDRE le chocolat blanc dans un bain-marie, à feu doux. Ajouter la crème à fouetter en remuant jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Remplir les croûtes à tartelette de ce mélange et mettre au réfrigérateur jusqu’à ce que la crème soit prise.

DÉCORER les tartelettes des garnitures suggérées de votre choix.

Temps de préparation: 
10 minutes
Cuisson: 
10 minutes
Durée totale: 
20 minutes

Tartelettes Au Chocolat Blanc

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato