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Tartelettes Aux Framboises Et Au Yogourt À La Vanille

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Ingrédients: 
Coulis de framboises
1 paquet de framboises congelées
60 ml (¼ tasse) de sucre fin
15 ml (1 c. à soupe) de gélatine sans saveur
10 ml (2 c. à thé) de jus de citron
Tartelettes
1 boîte de croûtes à tartelette Tenderflake® (décongelées)
500 ml (2 tasses) de yogourt grec à la vanille
60 ml (¼ tasse) (chacun) de framboises, mûres, bleuets et groseilles rouges
10 ml (2 c. à thé) de sucre fin
125 ml (½ tasse) de pollen d’abeille
Feuilles de menthe fraîche pour la présentation

Directives

  1. Au mélangeur, réduire tous les ingrédients du coulis en purée lisse.
  2. Tamiser la purée au-dessus d’un bol pour retirer les graines. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de server.
    * Les restes de coulis se conservent dans un contenant hermétique jusqu’à trois jours au réfrigérateur.
  3. Cuire les croûtes à tartelette en suivant les directives sur l’emballage. Réserver.
  4. Dans une casserole moyenne, sur feu moyen, laisser le sucre se dissoudre, environ une ou deux minutes. Retirer du feu et ajouter les petits fruits.
  5. Verser 5 ml (1 c. à thé) de coulis au fond de chaque tartelette. Recouvrir d’une cuillère à soupe comble de yogourt. À l’aide d’un cure-dents, créer un tourbillon de coulis dans le yogourt.
  6. Garnir chaque tartelette de petits fruits, de pollen d’abeille et de feuilles de menthe. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Donne: 
12
Temps de préparation: 
10 minutes
Cuisson: 
10 minutes
Durée totale: 
20 minutes

Tartelettes Aux Framboises Et Au Yogourt À La Vanille

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato