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Tartelettes aux Oignons Caramélisés

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Ingrédients: 

1 paquet de croûtes à tartelette Tenderflake®

30 ml (2 c. à table) de beurre non salé

15 ml (1 c. à table) d’huile d'olive

2 oignons Vidalia ou doux,tranchés fin

Sel et poivre

250 ml (1 tasse) de fromage de chèvre, ramolli

30 ml (2 c. à table) de ciboulette fraîche, hachée fin

30 ml (2 c. à table) d’estragon frais, haché fin

Directives

Préparer les croûtes à tartelette Tenderflake® tel qu’indiqué sur l’emballage. Sortir du four avec des gants isolants et laisser refroidir.

Dans une grande poêle à fond plat, fondre le beurre non salé et l’huile d’olive. Ajouter les oignons et cuire à feu moyen/faible jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés, soit environ 20 minutes. Saler et poivrer.

Répartir le fromage de chèvre ramolli dans les tartelettes refroidies. Ajouter le mélange d’oignons caramélisés et garnir d’herbes fraîches.

Temps de préparation: 
25 minutes
Cuisson: 
10 minutes
Durée totale: 
35 minutes

Tartelettes aux Oignons Caramélisés

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato