Back to top

Tartelettes Aux Pacanes Rapides Et Faciles

0
print
Ingrédients: 
1 emballage de croûtes à tartelette (12) surgelées TenderflakeMD
2 œufs
½ tasse (125mL) de sucre
½ tasse (125mL) de sirop de maïs
¼ tasse (60mL) de café fort, froid
¼ c. à thé (1mL) de sel
1 c. à thé (5mL) d’extrait de vanille pure
¾ tasse (175mL) de pacanes grillées, hachées

Ces petits délices sucrées et succulents sont prêts à déguster en moins de 30 minutes.

Directives

PRÉCHAUFFER le four à 375 ˚F (190 ˚C).

PLACER les croûtes à tartelette sur une plaque à pâtisserie et faire cuire au four préchauffé pendant 6 à 8 minutes.

BATTRE les œufs dans un grand bol. Incorporer au fouet le sucre, le sirop de maïs, le café, le sel et la vanille.

RETIRER les croûtes à tartelette partiellement cuites du four. Les garnir de pacanes, en quantités égales, et étendre sur celles-ci le mélange d’œufs, en portions égales.

REMETTRE les tartelettes au four pendant 16 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit cuit, et la croûte, dorée. Laisser refroidir avant de servir.

Temps de préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
30 minutes
Durée totale: 
45 minutes

Tartelettes Aux Pacanes Rapides Et Faciles

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato