Back to top

Tartelettes crémeuses au mascarpone et au citron

0
print
Ingrédients: 
1 boîte de croûtes à mini-tartelette Tenderflake MD(décongelées)
250 ml (1 tasse) de mascarpone
30 ml (2 c. à soupe) de sucre fin
Le zeste d’un citron
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
125 ml (½ tasse) de crème à fouetter
Tranches de citron et feuilles de menthe fraîche pour la présentation

Découvrez nos tartelettes crémeuses au citron, un classique estival réinventé.

Directions

  1. Cuire les croûtes à mini-tartelette en suivant les directives sur l’emballage. Réserver.
  2. Dans un grand bol, mélanger le mascarpone, le sucre ainsi que le zeste et le jus de citron.
  3. Dans un autre bol, fouetter la crème à l’aide d’un batteur à main jusqu’à ce qu’elle forme des pics fermes. L’incorporer à la préparation au fromage en pliant délicatement. Remplir de ce mélange une poche à décorer munie d’un embout en forme d’étoile ouverte.
  4. Remplir les tartelettes de crème citronnée à l’aide de la poche à décorer.
  5. Garnir d’une tranche de citron et de feuilles de menthe fraîche. Servir et déguster!
Donne: 
18
Durée totale: 
35 minutes

Tartelettes crémeuses au mascarpone et au citron

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato