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Tartelettes d’Halloween Au Beurre

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Ingrédients: 
1 emballage de croûtes à tartelettes TenderflakeMD
60 ml (1/4 tasse) de raisins secs
60 ml (1/4 tasse) de beurre ramolli
60 ml (1/4 tasse) de cassonade
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
125 ml (1/2 tasse) de sirop de maïs
1 œuf légèrement battu
2 ml (1/2 c. à thé) de vanille

Directives

FAIRE CUIRE les croûtes à tartelettes en suivant les directives sur l’emballage.

Abaisser une des croûtes et découper des yeux et des bouches de citrouilles d’Halloween dans la pâte. Faire cuire les découpes avec les croûtes à tartelettes.

PLACER les raisins secs dans un petit bol et verser de l’eau chaude. Laisser reposer environ 30 minutes.

PRÉCHAUFFER le four à 200 °C (400 °F).

BATTRE le beurre avec la cassonade, le sel et le sirop de maïs. Ajouter l’œuf et la vanille et bien mélanger. Égoutter les raisins secs et les répartir dans les croûtes à tartelettes. Verser le mélange de beurre sur les raisins et cuire les tartelettes de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la garniture bouillonne et soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement avant de servir.

Temps de préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
85 minutes
Durée totale: 
100 minutes

Tartelettes d’Halloween Au Beurre

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato