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Tartelettes De Pain Doré À La Cannelle

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Ingrédients: 
6 croûtes à tartelettes TenderflakeMD
4 tranches de pain aux raisins et à la cannelle, coupées en cubes de 1 cm
2 œufs
125 ml (½ tasse) de lait
5 ml (1 c. à thé) de cannelle
1,25 ml (¼ c. à thé) de noix de muscade
30 ml (2 c. à soupe) de sucre
2,5 ml (½ c. à thé) d’extrait de vanille
Glaçage au fromage à la crème
30 ml (2 c. à soupe) de fromage à la crème à température ambiante
15 ml (1 c. à soupe) de sucre à glacer
30 ml (2 c. à soupe) de lait
2,5 ml (½ c. à thé) de jus de citron

Directives

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Placer les croûtes à tartelette sur une plaque à pâtisserie et réserver.
  2. Dans un petit bol, fouetter un œuf et enduire l’intérieur et le pourtour des croûtes.
  3. Dans un bol moyen, fouetter l’autre œuf, le reste de celui qui a servi à la dorure, le lait, la cannelle, la muscade, le sucre et la vanille. Ajouter les cubes de pain et mélanger doucement jusqu’à ce que le pain ait absorbé le liquide.
  4. Remplir généreusement les croûtes de la préparation à base de pain et cuire pendant 20 à 22 minutes jusqu’à ce que les croûtes soient gonflées et la garniture dorée.
  5. Laisser légèrement refroidir les tartelettes avant de les retirer des assiettes d’aluminium.
  6. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients du glaçage. Verser un filet de glaçage au fromage à la crème sur les tartelettes encore chaudes et garnir d’une framboise. Servir chaud.
Donne: 
6
Temps de préparation: 
10 minutes
Cuisson: 
20 minutes
Durée totale: 
30 minutes

Tartelettes De Pain Doré À La Cannelle

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato