Back to top

Tartelettes En Forme De Rennes

0
print
Ingrédients: 
1 boîte de croûtes à tartelettes Tenderflake (12 croûtes)
250 ml (1 tasse) de crème à fouetter
500 ml (2 tasses) de chocolat haché ou de pépites de chocolat
Décorations :
Yeux en bonbons, petits biscuits ronds à la meringue, bretzels, bonbons au chocolat bruns et rouges

Une recette amusante et délicieuse pour toute la famille – parfaite pour les célébrations des Fêtes!

Directives

Faire cuire les croûtes à tartelettes selon les directives sur l’emballage et laisser refroidir complètement.

Dans une petite casserole à feu moyen-vif, porter la crème à ébullition. Déposer le chocolat dans un bol, verser la crème bouillante dessus et laisser reposer 10 minutes sans remuer. (Si l’on remue avant que la crème ait le temps de réchauffer le chocolat, celui-ci risque de figer et de faire des grumeaux.)

Fouetter le chocolat et la crème jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et verser dans les croûtes à tartelettes. Réfrigérer 1 heure.

Décorer les tartelettes en utilisant les biscuits à la meringue pour le visage du renne, les yeux en bonbons, les bonbons au chocolat pour le nez et les bretzels pour les bois.

 

Temps de préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
90 minutes
Durée totale: 
105 minutes

Tartelettes En Forme De Rennes

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato