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Vol-au-vent au bœuf haché en sauce

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Ingrédients: 
1 emballage de vol-au-vent TenderflakeMD surgelés
1 lb (450 g) de bœuf haché
1 oignon, coupé en dés
2 gousses d’ail, émincées
1 carotte, râpée
1 branche de céleri, coupée en dés
1 c. à soupe (15 mL) de poudre de chili
1 c. à thé (5 mL) de moutarde sèche
1 c. à thé (5 mL) de paprika fumé
1 c. à soupe (15 mL) de sauce Worcestershire
1 c. à soupe (15 mL) de pâte de tomate
2 c. à thé (10 mL) de vinaigre balsamique
1 c. à table (15 mL) de cassonade
1 tasse (250 mL) de sauce ou de purée de tomate
1 tasse (250 mL) de bouillon de bœuf
Sel et poivre

Des vol-au-vent croustillants et feuilletés garnis de bœuf haché dans une sauce tomate piquante à la saveur de fumée.

Directions

  1. PRÉCHAUFFER le four à 375 °F (190 °C). Faire cuire les vol-au-vent selon les directives sur l’emballage. Retirer les centres et mettre de côté.
  2. FAIRE CHAUFFER une grande poêle à frire à feu moyen-élevé. Ajouter le bœuf haché et faire cuire, en séparant la viande avec une cuillère en bois, pendant 6 à 7 minutes. Ajouter l’oignon, l’ail, la carotte et le céleri. Poursuivre la cuisson  pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce que le bœuf soit bien doré et les légumes tendres. Ajouter en remuant les ingrédients qui restent et amener à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
  3. ASSEMBLER les vol-au-vent en les remplissant du mélange de viande et garnir de leurs centres.

Conseils: Servir avec une salade en accompagnement. Garnir de fromage râpé, si désiré.

Donne: 
6
Temps de préparation: 
20 minutes
Cuisson: 
20 minutes
Durée totale: 
40 minutes

Vol-au-vent au bœuf haché en sauce

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato