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Vol-Au-Vent Au Chocolat Blanc Et Dulce De Leche

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Ingrédients: 
4 jaunes d’œufs
2 tasses de crème à fouetter (35 %), divisées
1 tasse de chocolat blanc, haché
1 emballage de vol-au-vent surgelés TenderflakeMD
6 c. à soupe de dulce de leche préparé ou toute autre sauce au caramel de bonne qualité
3 c. à soupe de bonbons décoratifs de Pâques ou d’œufs de Pâques maltés, hachés
1/4 tasse de sucre

Directives

FOUETTER les jaunes d’œufs, à l’aide d’un batteur électrique à main, dans un petit bol jusqu’à ce qu’ils deviennent jaune pâle, soit pendant environ 3 minutes. Ajouter graduellement le sucre.

CHAUFFER 1 tasse (250 mL) de crème à fouetter dans une petite casserole à feu moyen. À l’aide d’un fouet, incorporer graduellement 1/3 de la crème dans le mélange d’œufs, puis verser le mélange d’œufs dans la casserole. Faire cuire à feu doux pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le mélange épaississe. Incorporer le chocolat blanc, en remuant, jusqu’à ce qu’il soit fondu. Mettre ce mélange dans un bol à mélanger. Mettre une pellicule plastique directement sur le mélange, afin d’empêcher l’air de le toucher. Réfrigérer pendant 2 heures.

FAIRE CUIRE les vol-au-vent selon les directives de l’emballage. Laisser refroidir.

FOUETTER 1 tasse (250 mL) de la crème qui reste jusqu’à la formation de pics mous. Incorporer au mélange de chocolat blanc refroidi.

À L’AIDE D’UNE CUILLÈRE, mettre 1 c. à soupe (15 mL) de dulce de leche préparé dans le fond de chaque vol-au-vent cuit. Remplir les vol-au-vent de mousse au chocolat blanc. Recouvrir la mousse de la petite rondelle de pâte supérieure et garnir de bonbons décoratifs de Pâques. Si désiré, arroser d’un peu plus de dulce de leche avant de servir.

Temps de préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
20 minutes
Durée totale: 
35 minutes

Vol-Au-Vent Au Chocolat Blanc Et Dulce De Leche

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato