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Vol-Au-Vent Au Saumon Fumé, Au Ricotta Et Aux Radis

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Ingrédients: 
1 boîte de vol-au-vent TenderflakeMD (décongelés)
6 tranches de saumon fumé de l’Atlantique, décongelées
3 radis
250 ml (1 tasse) de ricotta crémeux
Le zeste et le jus d’un citron (réserver 15 ml [1 c. à soupe] de jus de citron)
30 ml (2 c. à soupe) d’aneth frais, haché (et quelques brins pour la présentation)
30 ml (2 c. à soupe) d’estragon frais, haché finement
Sel et poivre, au goût

Directives

  1. Cuire les vol-au-vent en suivant les directives sur l’emballage. Réserver.
  2. Râper deux radis.
  3. Dans un bol moyen, mélanger les radis râpés, le ricotta, le jus et le zeste de citron, l’aneth et l’estragon. Saler et poivrer au goût.
  4. Remplir chaque vol-au-vent du mélange au ricotta. Arroser le saumon du jus de citron réservé. Trancher finement le dernier radis. Garnir chaque vol-au-vent de deux tranches de radis et d’une tranche de saumon pliée.
  5. Décorer de brins d’aneth. Servir chaud et déguster!
Donne: 
6
Temps de préparation: 
25 minutes
Cuisson: 
15 minutes
Durée totale: 
40 minutes

Vol-Au-Vent Au Saumon Fumé, Au Ricotta Et Aux Radis

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato