Back to top

Vol-Au-Vent Aux Œufs Brouillés Mexicali

0
print
Ingrédients: 
1 emballage (300 g) de vol-au-vent TenderflakeMD, congelés
1 c. à soupe (15 mL) de beurre
6 œufs, battus
3 saucisses grand format, cuites et coupées en petits morceaux
1/3 tasse (75 mL) de salsa épaisse
1/3 tasse (75 mL) de fromage Monterey Jack, râpé
1/4 tasse (50 mL) de croustilles tortillas écrasées

Directives

CUIRE les vol-au-vent selon les directives de l’emballage.

FAIRE FONDRE le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux. Ajouter les œufs et remuer jusqu’à ce qu’ils commencent à être brouillés, de 2 à 3 minutes. Ajouter les saucisses et cuire pendant une autre minute. Incorporer le fromage et la salsa et retirer du feu.

RÉPARTIR le mélange d’œufs entre 6 vol-au-vent cuits. Garnir des croustilles tortillas écrasées et servir immédiatement.

Conseils

Une excellente façon d’utiliser les restes de saucisses.

Servir avec une salade pour le déjeuner ou le souper.

Temps de préparation: 
5 minutes
Cuisson: 
15 minutes
Durée totale: 
20 minutes

Vol-Au-Vent Aux Œufs Brouillés Mexicali

15 mins Serves 2 Ingredients: 1 Naan bread, 3 pieces fresh mozzarella, 1 1/2 tbsp olive oil, 1 1/2 tbsp balsamic vinegar, 5 basil leaves 3 cloves garlic 1 tomato