Back to top

Danoise pliée – Astuce

French translation unavailable for FoldedDanishA.

Étape 1 : Décongeler la pâte en suivant les directives sur l’emballage. Dérouler sur la surface de travail la feuille de pâte feuilletée sur un morceau de papier parchemin. Couper en quatre.

French translation unavailable for FoldedDanishB.

Étape 2 : Déposer 15 mL (1 c. à soupe) de fromage à la crème au centre de chaque carré.

French translation unavailable for FoldedDanishC.

Étape 3 : Ajouter environ 85 mL (⅓ tasse) de fruits frais, comme des ananas et des bleuets, sur le fromage à la crème.

French translation unavailable for FoldedDanishD.

Étape 4 : À l’aide d’un couteau, entailler la pâte en bandelettes tous les 1,25 cm (0,5 po) de chaque côté.

French translation unavailable for FoldedDanishE_web.jpg.

Étape 5 : Rabattre les bandelettes en les croisant sur la garniture pour former de petits baluchons. Transférez les baluchons sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.

Cuire au four à 175 °C (350 °F) de 18 à 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Déguster avec un thé ou un café.