Jack O' Lantern Beef Pot Pie

Recettes

Pâté Au Boeuf De l'Halloween

  • PRÉPARATION:
    30
    minutes
  • CUISSON:
    120
    minutes
  • DURÈE TOTALE:
    150
    minutes

ingrédients

  • 1 croûte à tarte profonde congelée TenderflakeMD, décongelée
  • 1 à 2 c. à soupe (15 à 30 mL) d'huile végétale
  • 3 lb (1,4 kg) de bœuf à ragoût
  • ½ tasse (125 mL) de farine
  • ½ c. à thé (2 mL) de sel
  • ½ c. à thé (2 mL) de poivre
  • 1 oignon, haché
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 branche de céleri, hachée
  • 1 carotte, hachée
  • 1 c. à soupe (15 mL) de pâte de tomates
  • 2 tasses (500 mL) de citrouille ou de courge musquée à cuire, coupée en dés
  • 3 tasses (750 mL) de bouillon de bœuf
  • 1 ½ tasse (375 mL) de pois, congelés
  • 1 c. à soupe (15 mL) de fines herbes, hachées (romarin, thym, origan)
  • 1 c. à soupe (15 mL) de vinaigre de vin rouge
  • 1 œuf, battu

directives

  1. RETIRER la croûte à tarte de l'assiette en aluminium et placer sur une surface légèrement enfarinée. Avec un petit couteau à légumes, découper le visage de citrouille-lanterne. Utiliser les restants pour faire une tige de citrouille. Mettre de côté jusqu'au moment de s'en servir.