Rhubarb Tart

Recettes

Tarte À La Rhubarbe

  • PRÉPARATION:
    30
    minutes
  • CUISSON:
    60
    minutes
  • DURÈE TOTALE:
    90
    minutes

ingrédients

  • 1 croûte à tarte TENDERFLAKEMD, congelée
  • 1 lb (454 g) de rhubarbe fraîche et mince, les bouts coupés
  • 1 gousse de vanille
  • 1/4 tasse (60 mL) de sucre
  • Jus d'un citron
  • 1/4 tasse (60 mL) d'amandes, moulues
  • 1 tasse (250 mL) de lait entier (3 %)
  • 4 jaunes d'œuf
  • 2 c. à soupe (30 mL) de sucre
  • 2 c. à soupe (30 mL) de farine
  • 1 c. à soupe (15 mL) de fécule de maïs
  • 1/3 tasse (80 mL) de crème à fouetter (35 %)

directives

  1. PRÉCHAUFFER le four à 375 °F (190 °C).