Passer à la navigation
Tarte À La Rhubarbe
- PRÉPARATION:
30
minutes - CUISSON:
60
minutes - DURÈE TOTALE:
90
minutes
ingrédients
- 1 croûte à tarte TENDERFLAKEMD, congelée
- 1 lb (454 g) de rhubarbe fraîche et mince, les bouts coupés
- 1 gousse de vanille
- 1/4 tasse (60 mL) de sucre
- Jus d'un citron
- 1/4 tasse (60 mL) d'amandes, moulues
- 1 tasse (250 mL) de lait entier (3 %)
- 4 jaunes d'œuf
- 2 c. à soupe (30 mL) de sucre
- 2 c. à soupe (30 mL) de farine
- 1 c. à soupe (15 mL) de fécule de maïs
- 1/3 tasse (80 mL) de crème à fouetter (35 %)
directives
- PRÉCHAUFFER le four à 375 °F (190 °C).