Conseils et astuces
Avec ces techniques utiles, servir une pâtisserie parfaite est un jeu d’enfant.
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Étape 2 :
Presser l’extrémité d’un petit fouet au centre des boules. Transférer les boules de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Cuire au four à 175 °C (350 °F) de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Garnir le centre de chocolat fondu et servir.
Comment faire des mini pâtisseries en forme d’étoiles -
Étape 2 :
Presser fermement le côté texturé d’un attendrisseur à viande sur la pâte pour créer un motif alvéolé. Répéter cette étape sur toute la surface des lanières. Utiliser les lanières de pâte pour créer un joli motif original sur vos tartes et vos desserts.
Comment ajouter un motif alvéolé -
Étape 6 :
Mettre les cercles de pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Cuire au four à 200 °C (400 °F) de 18 à 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et dorée.
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Étape 2 :
Mettre les ustensiles enveloppés de pâte sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four à 175 °C (350 °F) de 18 à 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et dorée. Retirer la plaque du four. Laisser refroidir les ustensiles avant de les manipuler. Retirer délicatement les rouleaux de pâte des manches.
*Suggestions
- Avant la cuisson, saupoudrer la pâte avec du sucre à la cannelle pour créer une collation sucrée.
- Verser un filet de chocolat fondu sur les pâtisseries cuites et saupoudrer de sucre à glacer.
- Avant la cuisson, badigeonner la pâte de beurre à l’ail et aux herbes et saupoudrer de parmesan pour créer une collation salée.
Comment créer facilement des torsades de pâte -
Étape 5 :
Rabattre les bandelettes en les croisant sur la garniture pour former de petits baluchons. Transférez les baluchons sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
Cuire au four à 175 °C (350 °F) de 18 à 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Déguster avec un thé ou un café.
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Étape 2 :
Presser les côtés du presse-agrumes fermement sur les boules de pâte pour créer un joli motif.
Cuire à 190 °C (375 °F) de 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
Décorer en saupoudrant les biscuits de sucre à glacer ou tremper le haut des biscuits dans du chocolat noir ou blanc fondu.
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Étape 4 :
Admirez votre croûte à tarte décorée! Il ne vous reste plus qu’à la garnir.
Comment décorer le bord de votre croûte à tarte -
Étape 5 :
Admirez maintenant le résultat! Il ne vous reste plus qu'à garnir votre croûte à tarte.
Comment réaliser une croûte à tarte décorée à la fourchette -
Étape 5 :
Admirez votre croûte à tarte cannelée! Il ne vous reste plus qu’à la garnir.
Comment réaliser une croûte à tarte cannelée -
Étape 4 :
Rabattre un coin sur deux au milieu des carrés, de façon à créer un virevent. Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 175 °C (350 °F) de 18 à 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Saupoudrer de sucre à glacer avant de servir.
Comment faire une danoise style virevent -
Étape 6 :
Joindre les extrémités de deux lanières en pressant fermement, puis répéter avec le reste des lanières, pour former un flocon de neige. Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin et cuire au four à 175 °C (350 °F) de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Comment faire une pâtisserie en forme de flocon de neige