Recettes
Biscuits à la vanille fourrés aux baies
- DONNE:
6
- PRÉPARATION:
15minutes
- CUISSON:
20minutes
- DURÈE TOTALE:
35minutes
ingrédients
- 1 paquet de croûtes à tarte TENDERFLAKE, à décongeler en suivant les directives sur l'emballage
- 500 ml (2 tasses) de baies mélangées (fraises, mûres, framboises et bleuets)
- 30 ml (2 c. à soupe) de tapioca
- 30 ml (2 c. à soupe) d'eau bouillante
- 30 ml (2 c. à soupe) de miel
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre de coco
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
- 250 ml (1 tasse) de sucre glace
- 15 ml (1 c. à soupe) d'eau
- 1,25 ml (¼ c. à café) de pâte de vanille
- 60 ml (¼ tasse) de fleurs séchées comestibles
directives
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F)
- Tapisser une grande plaque à biscuits de papier parchemin
- Écraser les baies pour en extraire le jus
- Placer les baies mélangées dans une casserole et cuire 5 minutes environ à feu moyen-vif avec le tapioca et le miel
- Retirer du feu, laisser refroidir et épaissir
- Sur le plan de travail fariné, abaisser chaque croûte et découper des cercles de 9 à 10 cm (3 ½ à 4 po)
- Déposer 15 ml (environ 1 c. à soupe) de garniture au centre de 6 à 8 cercles de pâte feuilletée
- Couvrir chacun d'eux d'un autre cercle et appuyer sur les bords pour les souder à l'aide d'une fourchette trempée dans la farine
- Déposer les biscuits fourrés sur une plaque de cuisson tapissée et cuire 15 minutes à 190 °C (375 °F) jusqu'à ce qu'ils soient dorés
- Sortir du four et laisser refroidir à température ambiante
- Dans un bol, mélanger le beurre de coco, le beurre fondu, le sucre glace et la pâte de vanille, puis en arroser les biscuits refroidis
- Saupoudrer de fleurs séchées comestibles