Recettes

Biscuits à la vanille fourrés aux baies

  • DONNE:
    6
  • PRÉPARATION:
    15
    minutes
  • CUISSON:
    20
    minutes
  • DURÈE TOTALE:
    35
    minutes

ingrédients

  • 1 paquet de croûtes à tarte TENDERFLAKE, à décongeler en suivant les directives sur l'emballage
  • 500 ml (2 tasses) de baies mélangées (fraises, mûres, framboises et bleuets)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de tapioca
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'eau bouillante
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre de coco
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
  • 250 ml (1 tasse) de sucre glace
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'eau
  • 1,25 ml (¼ c. à café) de pâte de vanille
  • 60 ml (¼ tasse) de fleurs séchées comestibles

directives

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F)
  2. Tapisser une grande plaque à biscuits de papier parchemin
  3. Écraser les baies pour en extraire le jus
  4. Placer les baies mélangées dans une casserole et cuire 5 minutes environ à feu moyen-vif avec le tapioca et le miel
  5. Retirer du feu, laisser refroidir et épaissir
  6. Sur le plan de travail fariné, abaisser chaque croûte et découper des cercles de 9 à 10 cm (3 ½ à 4 po)
  7. Déposer 15 ml (environ 1 c. à soupe) de garniture au centre de 6 à 8 cercles de pâte feuilletée
  8. Couvrir chacun d'eux d'un autre cercle et appuyer sur les bords pour les souder à l'aide d'une fourchette trempée dans la farine
  9. Déposer les biscuits fourrés sur une plaque de cuisson tapissée et cuire 15 minutes à 190 °C (375 °F) jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  10. Sortir du four et laisser refroidir à température ambiante
  11. Dans un bol, mélanger le beurre de coco, le beurre fondu, le sucre glace et la pâte de vanille, puis en arroser les biscuits refroidis
  12. Saupoudrer de fleurs séchées comestibles