Recettes
Pâques ou fête des Mères Croûtes à mini-tartelettes
- DONNE:
18
- PRÉPARATION:
18minutes
- CUISSON:
15minutes
- DURÈE TOTALE:
23-25minutes
ingrédients
- 1 paquet de croûtes à mini-tartelettes TENDERFLAKE
- 1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile d’olive
- 398 ml (1 boîte de conserve) de haricots pinto
- 2/3 tasse (90 g) de coriandre hachée
- 1 cuillère à thé de cumin moulu
- 18 ½ufs de caille
- ¾ tasse (96 mg) de fromage Monterey Jack râpé
- 1 tasse (250 g) de sauce Pico de Gallo
- 2 à 3 cuillères à thé (10 à 15 ml) de sauce piquante Chipotle
directives
- PRÉCHAUFFER le four à 375 °F (190 °C)
- Cuire les mini-croûtes à tartelettes TENDERFLAKE selon les instructions sur l’emballage.
- Dans un bol, mélanger à la fourchette les haricots pinto, l’huile d’olive, 1/3 de tasse de coriandre et le cumin.
- Diviser de façon égale dans chaque croûte à mini-tartelette TENDERFLAKE.
- Ajouter un œuf de caille dans chaque mini-croûte et garnir de fromage.
- Mettre au four et cuire, sans couvrir, de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les blancs d’œuf soient fermes.
- Pendant ce temps, mélanger la sauce Pico de Gallo avec le
- reste de la coriandre et la sauce piquante Chipotle.
- Garnir chaque œuf du mélange précédent et servir chaud.