Recettes

Pâques ou fête des Mères Croûtes à mini-tartelettes

  • DONNE:
    18
  • PRÉPARATION:
    18
    minutes
  • CUISSON:
    15
    minutes
  • DURÈE TOTALE:
    23-25
    minutes

ingrédients

  • 1 paquet de croûtes à mini-tartelettes TENDERFLAKE
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile d’olive
  • 398 ml (1 boîte de conserve) de haricots pinto
  • 2/3 tasse (90 g) de coriandre hachée
  • 1 cuillère à thé de cumin moulu
  • 18 ½ufs de caille
  • ¾ tasse (96 mg) de fromage Monterey Jack râpé
  • 1 tasse (250 g) de sauce Pico de Gallo
  • 2 à 3 cuillères à thé (10 à 15 ml) de sauce piquante Chipotle

directives

  1. PRÉCHAUFFER le four à 375 °F (190 °C)
  2. Cuire les mini-croûtes à tartelettes TENDERFLAKE selon les instructions sur l’emballage.
  3. Dans un bol, mélanger à la fourchette les haricots pinto, l’huile d’olive, 1/3 de tasse de coriandre et le cumin.
  4. Diviser de façon égale dans chaque croûte à mini-tartelette TENDERFLAKE.
  5. Ajouter un œuf de caille dans chaque mini-croûte et garnir de fromage.
  6. Mettre au four et cuire, sans couvrir, de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les blancs d’œuf soient fermes.
  7. Pendant ce temps, mélanger la sauce Pico de Gallo avec le
  8. reste de la coriandre et la sauce piquante Chipotle.
  9. Garnir chaque œuf du mélange précédent et servir chaud.