Décongelez la croûte à tarte TenderflakeMD en suivant les directives sur l’emballage.
Avec le pouce et l’index, aplanissez délicatement le rebord de la croûte à tarte jusqu’à ce qu’il soit bien lisse.
Avec le pouce et l’index, plissez le rebord de la pâte en utilisant l’index de l’autre main comme guide.
Continuez de plisser la pâte jusqu’à ce que tout le rebord de la croûte soit cannelé.
Conseil : Pour obtenir des cannelures plus larges, utilisez le dos d’une cuillère à thé comme guide au lieu de votre index.
Admirez votre croûte à tarte cannelée! Il ne vous reste plus qu’à la garnir.
Comment réaliser une croûte à tarte cannelée
Étape 1 :
Décongelez la croûte à tarte TenderflakeMD en suivant les directives sur l’emballage.
Étape 2 :
Avec le pouce et l’index, aplanissez délicatement le rebord de la croûte à tarte jusqu’à ce qu’il soit bien lisse.
Étape 3 :
Avec le pouce et l’index, plissez le rebord de la pâte en utilisant l’index de l’autre main comme guide.
Étape 4 :
Continuez de plisser la pâte jusqu’à ce que tout le rebord de la croûte soit cannelé.
Conseil : Pour obtenir des cannelures plus larges, utilisez le dos d’une cuillère à thé comme guide au lieu de votre index.
Étape 5 :
Admirez votre croûte à tarte cannelée! Il ne vous reste plus qu’à la garnir.