Décongeler la croûte à tarte en suivant les directives sur l’emballage. Une fois décongelée, retirer la croûte à tarte de son assiette d’aluminium et abaisser la pâte sur une surface de travail. Couper la pâte en minces lanières.
Étape 2 :
Presser fermement le côté texturé d’un attendrisseur à viande sur la pâte pour créer un motif alvéolé. Répéter cette étape sur toute la surface des lanières. Utiliser les lanières de pâte pour créer un joli motif original sur vos tartes et vos desserts.
Comment ajouter un motif alvéolé
Étape 1 :
Décongeler la croûte à tarte en suivant les directives sur l’emballage. Une fois décongelée, retirer la croûte à tarte de son assiette d’aluminium et abaisser la pâte sur une surface de travail. Couper la pâte en minces lanières.
Étape 2 :
Presser fermement le côté texturé d’un attendrisseur à viande sur la pâte pour créer un motif alvéolé. Répéter cette étape sur toute la surface des lanières. Utiliser les lanières de pâte pour créer un joli motif original sur vos tartes et vos desserts.