Peanut Butter Cups

Recettes

Moules Au Beurre D'arachide

  • DONNE:
    24
  • PRÉPARATION:
    5
    minutes
  • CUISSON:
    25
    minutes
  • DURÈE TOTALE:
    30
    minutes

ingrédients

  • 24 croûtes à tartelette TenderflakeMD de 3 pouces (2 paquets)
  • 85 g (3 oz) de chocolat noir de qualité supérieure, haché finement (et plus pour les copeaux)
  • 125 mL (1 tasse) de crème fraîche épaisse, divisée
  • 180 mL (3/4 tasse) de beurre d'arachide crémeux
  • 125 g (4 oz) de fromage à la crème
  • 75 mL (1/3 tasse) de lait concentré sucré
  • 60 mL (¼ tasse) de copeaux de chocolat

directives

  1. FAIRE CUIRE les croûtes à tartelette TenderflakeMD selon les directives sur l'emballage. Placer sur une étagère grillagée et laisser refroidir complètement.