Recettes
Moules Au Beurre D'arachide
- DONNE:
24
- PRÉPARATION:
5minutes
- CUISSON:
25minutes
- DURÈE TOTALE:
30minutes
ingrédients
- 24 croûtes à tartelette TenderflakeMD de 3 pouces (2 paquets)
- 85 g (3 oz) de chocolat noir de qualité supérieure, haché finement (et plus pour les copeaux)
- 125 mL (1 tasse) de crème fraîche épaisse, divisée
- 180 mL (3/4 tasse) de beurre d'arachide crémeux
- 125 g (4 oz) de fromage à la crème
- 75 mL (1/3 tasse) de lait concentré sucré
- 60 mL (¼ tasse) de copeaux de chocolat
directives
- FAIRE CUIRE les croûtes à tartelette TenderflakeMD selon les directives sur l'emballage. Placer sur une étagère grillagée et laisser refroidir complètement.