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Tarte à la citrouille
- PRÉPARATION:
20
minutes - CUISSON:
65
minutes - DURÈE TOTALE:
85
minutes
ingrédients
- 2 croûtes à tarte profondes congelées TenderflakeMD
- 1 œuf et 2 jaunes d'œuf
- 500 ml (2 tasses) de citrouille pure en conserve
- 125 ml (½ tasse) de crème 10 %
- 60 ml (1/4 tasse) de beurre fondu
- 5 ml (1c. à thé) d'extrait de vanille
- 125 ml (1/2 tasse) de cassonade pâle
- 125 ml ½ tasse) de sucre
- 5 ml (1 c. à thé) de cannelle
- 2 ml (1/2 c. à thé) de gingembre
- 1 ml (¼ c. à thé) de clou de girofle moulu
directives
- PRÉCHAUFFER le four à 230 °C (450 °F). Sortir les croûtes à tarte du congélateur et les laisser décongeler 15 minutes à température ambiante.