Pumpkin Pie
,

Recettes

Tarte à la citrouille

  • PRÉPARATION:
    20
    minutes
  • CUISSON:
    65
    minutes
  • DURÈE TOTALE:
    85
    minutes

ingrédients

  • 2 croûtes à tarte profondes congelées TenderflakeMD
  • 1 œuf et 2 jaunes d'œuf
  • 500 ml (2 tasses) de citrouille pure en conserve
  • 125 ml (½ tasse) de crème 10 %
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre fondu
  • 5 ml (1c. à thé) d'extrait de vanille
  • 125 ml (1/2 tasse) de cassonade pâle
  • 125 ml ½ tasse) de sucre
  • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de gingembre
  • 1 ml (¼ c. à thé) de clou de girofle moulu

directives

  1. PRÉCHAUFFER le four à 230 °C (450 °F). Sortir les croûtes à tarte du congélateur et les laisser décongeler 15 minutes à température ambiante.