Cheesecake Tarts with Sour Cream Topping and Chocolate Fleur de Lis

Recettes

Tartelettes au Gâteau au Fromage avec Glaçage à la Crème Sure et Fleur de Lys en Chocolat

  • PRÉPARATION:
    15
    minutes
  • CUISSON:
    15
    minutes
  • DURÈE TOTALE:
    30
    minutes

ingrédients

  • 2 emballages de croûtes à tartelettes Tenderflake
  • 2 emballages de fromage à la crème (250 g chacun)
  • 125 ml (½ tasse) de sucre cristallisé
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'extrait de vanille pure
  • 2 œufs
  • 125 ml (½ tasse) de chocolat noir, en morceaux
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 125 ml (½ tasse) de crème sure
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre à glacer
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'extrait de vanille pure

directives

  1. Disposer les croûtes à tartelettes sur une plaque à pâtisserie à rebord et cuire au four selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir.