Recettes
Tartelettes au Gâteau au Fromage avec Glaçage à la Crème Sure et Fleur de Lys en Chocolat
- PRÉPARATION:
15minutes
- CUISSON:
15minutes
- DURÈE TOTALE:
30minutes
ingrédients
- 2 emballages de croûtes à tartelettes Tenderflake
- 2 emballages de fromage à la crème (250 g chacun)
- 125 ml (½ tasse) de sucre cristallisé
- 15 ml (1 c. à soupe) d'extrait de vanille pure
- 2 œufs
- 125 ml (½ tasse) de chocolat noir, en morceaux
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
- 125 ml (½ tasse) de crème sure
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre à glacer
- 15 ml (1 c. à soupe) d'extrait de vanille pure
directives
- Disposer les croûtes à tartelettes sur une plaque à pâtisserie à rebord et cuire au four selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir.