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Pâté au Boeuf au chili
- PRÉPARATION:
30
minutes - CUISSON:
30
minutes - DURÈE TOTALE:
60
minutes
ingrédients
- 2 croûtes à tarte profondes TENDERFLAKE®, surgelées
- 1 c. à soupe (15mL) huile d'olive
- 1 lb (500g) Bœuf haché extra maigre
- 1 c. à soupe (15mL) poudre de chili
- 1 c. à thé (5mL) cumin
- 1 gousse d'ail, hachée
- ½ tasse (125mL) poivron vert, finement haché
- ½ tasse (125mL) oignon, finement haché
- 3 c. à soupe (45mL) farine
- 14 oz (398mL) boîte de conserve tomates hachées
- 19 oz (540mL) boîte de conserve haricots rouges, rincés et égouttés
- Sel et poivre, au goût
- ¾ tasse (175mL) de fromage Tex Mex râpé en filaments, divisé