Chili Pie

Recettes

Pâté au Boeuf au chili

  • PRÉPARATION:
    30
    minutes
  • CUISSON:
    30
    minutes
  • DURÈE TOTALE:
    60
    minutes

ingrédients

  • 2 croûtes à tarte profondes TENDERFLAKE®, surgelées
  • 1 c. à soupe (15mL) huile d'olive
  • 1 lb (500g) Bœuf haché extra maigre
  • 1 c. à soupe (15mL) poudre de chili
  • 1 c. à thé (5mL) cumin
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • ½ tasse (125mL) poivron vert, finement haché
  • ½ tasse (125mL) oignon, finement haché
  • 3 c. à soupe (45mL) farine
  • 14 oz (398mL) boîte de conserve tomates hachées
  • 19 oz (540mL) boîte de conserve haricots rouges, rincés et égouttés
  • Sel et poivre, au goût
  • ¾ tasse (175mL) de fromage Tex Mex râpé en filaments, divisé

directives

  1. Directives