Apple Bacon Sticky Biscuits

Recettes

Biscuits Collants Aux Pommes Et Au Bacon

  • PRÉPARATION:
    15
    minutes
  • CUISSON:
    25
    minutes
  • DURÈE TOTALE:
    40
    minutes

ingrédients

  • 1 emballage (397 g) de pâte feuilletée surgelée Tenderflake®, décongelée
  • 1/4 tasse (60 mL) de beurre fondu
  • 1/3 tasse (80 mL) de cassonade
  • 3/4 c. à thé (4 mL) de cannelle
  • 1/2 tasse (125 mL) tasse de pacanes hachées
  • 8 tranches de bacon Maple Leaf®, cuites et hachées
  • 1 tasse (250 mL) de pommes, pelées et finement coupées en dés
  • 1/3 tasse (80 mL) de sauce au caramel

directives

  1. PRÉCHAUFFER le four à 400 °F (200 °C).