Apple Sour Cream Pie

Recettes

Tarte Aux Pommes Et À La Crème Sure

  • PRÉPARATION:
    20
    minutes
  • CUISSON:
    30
    minutes
  • DURÈE TOTALE:
    50
    minutes

ingrédients

  • 2 croûtes à tarte profonde, surgelées Tenderflake®
  • 1/2 tasse (125 mL) de noix de Grenoble, finement hachées
  • 4 tasses (1 L) de pommes, pelées et tranchées en morceaux (environ 5 pommes)
  • 1 tasse (250 mL) de crème sure
  • 3/4 tasse (175 mL) de cassonade, divisée
  • 3 c. à soupe (45 mL) de farine
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de cannelle
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de muscade
  • 1 œuf, battu

directives

  1. PRÉCHAUFFER le four à 425 °F (220 °C).