Passer à la navigation
Chaussons Asiatiques
- PRÉPARATION:
10
minutes - CUISSON:
15
minutes - DURÈE TOTALE:
25
minutes
ingrédients
- 2 croûtes à tarte profondes congelées TENDERFLAKE®
- 125 mL (½ tasse) de poitrines de poulet entièrement cuites et tranchées Prime de MAPLE LEAF ou restes de poulet en lanières minces de 5 mm (¼ po)
- 30 mL (2 c. à soupe) d'oignon vert émincé
- 10 mL (2 c. à thé) de sauce soya
- 15 mL (3 c. à thé) de sauce teriyaki
- 2 mL (½ c. à thé) de miel
- 2 mL (½ c. à thé) d'huile de sésame
- 2 mL (½ c. à thé) d'ail émincé
- 2 mL (½ c. à thé) de gingembre finement râpé
- 30 mL (2 c. à soupe) de carottes râpées
- 15 mL (3 c. à thé) de graines de sésame grillées, divisées
- 1 œuf battu
directives
- PRÉCHAUFFER le four à 200 °C (400 °F).