Recettes
Tarte À La Crème À La Banane
- PRÉPARATION:
10minutes
- CUISSON:
10minutes
- DURÈE TOTALE:
20minutes
ingrédients
- 1 croûte à tarte profonde au shortening tout végétal Tenderflake® congelée, décongelée
- (2 oz) de choco
- 2 c. à thé (10 mL) d'huile végétale
- 3 œufs
- 1/2 tasse (125 mL) de sucre
- 3 c. à soupe (45 mL) de fécule de maïs
- 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
- 2 tasses (500 mL) de lait homogénéisé 3,25 %
- 2 c. à soupe (30 mL) de beurre
- 2 c. à thé (10 mL) d'extrait de vanille
- 3 bananes, pelées et tranchées
- ,
- 1 tasse (250 mL) de crème à fouetter
- 2 c. à soupe (30 mL) de sucre
- 1/4 c. à thé (1 mL) de vanille
directives
- Tarte à la crème à la banane :