Blueberry Galette

Recettes

Tarte Aux Bleuets

  • PRÉPARATION:
    15
    minutes
  • CUISSON:
    30
    minutes
  • DURÈE TOTALE:
    45
    minutes

ingrédients

  • 1 croûte à tarte profonde congelée TENDERFLAKE®
  • 425 mL (1 ¾ tasse) de bleuets frais
  • 5 mL (1 c. à thé) de zeste de citron
  • 5 mL (1 c. à thé) d'extrait de vanille
  • 5 mL (1 c. à thé) de jus de citron
  • 5 mL (1 c. à thé) de cannelle
  • 15 mL (1 c. à soupe) de farine tout usage
  • 50 mL (¼ tasse) de sucre granulé
  • Pincée de sel
  • 1 œuf légèrement battu, facultatif
  • 10 mL (2 c. à thé) de sucre à gros cristaux ou de sucre demerara, facultatif

directives

  1. PRÉCHAUFFER le four à 190 °C (375 °F).