Passer à la navigation
Tarte Aux Bleuets
- PRÉPARATION:
15
minutes - CUISSON:
30
minutes - DURÈE TOTALE:
45
minutes
ingrédients
- 1 croûte à tarte profonde congelée TENDERFLAKE®
- 425 mL (1 ¾ tasse) de bleuets frais
- 5 mL (1 c. à thé) de zeste de citron
- 5 mL (1 c. à thé) d'extrait de vanille
- 5 mL (1 c. à thé) de jus de citron
- 5 mL (1 c. à thé) de cannelle
- 15 mL (1 c. à soupe) de farine tout usage
- 50 mL (¼ tasse) de sucre granulé
- Pincée de sel
- 1 œuf légèrement battu, facultatif
- 10 mL (2 c. à thé) de sucre à gros cristaux ou de sucre demerara, facultatif
directives
- PRÉCHAUFFER le four à 190 °C (375 °F).