Bunny's Carrot Brunch

Recettes

Pâte Feuilletée En Forme De Carotte Farcie De Salade Aux OEufs De Pâques

  • PRÉPARATION:
    20
    minutes
  • CUISSON:
    20
    minutes
  • DURÈE TOTALE:
    40
    minutes

ingrédients

  • 1 emballage (397 g) de pâte feuilletée surgelée Tenderflake®, décongelée
  • 1/4 tasse (60 mL) de jus de carottes
  • 2 c. à soupe (30 mL) de pâte de tomates
  • 10 œufs durs, pelés
  • 1/4 tasse (60 mL) de mayonnaise
  • 1 carotte, râpée
  • 2 oignons verts, hachés finement
  • Trait de sauce piquante
  • 30 brins d'aneth
  • Équipement spécial : Moules pour cornet à la crème

directives

  1. PRÉCHAUFFER le four à400 °F (200 °C).