Butterscotch Banana Cream Pie

Recettes

Tarte à la Crème Aux Bananes et au Caramel Écossais

  • PRÉPARATION:
    10
    minutes
  • CUISSON:
    10
    minutes
  • DURÈE TOTALE:
    20
    minutes

ingrédients

  • 1 croûte à tarte profonde, surgelée Tenderflake®, décongelée
  • 1 tasse (250 mL) de cassonade bien tassée
  • 1/4 tasse (60 mL) de fécule de maïs
  • 2 1/2 tasses (625 mL) de lait
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 c. à soupe (15 mL) de beurre
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de vanille
  • 2 bananes, tranchées
  • 1/2 tasse (125 mL) de garniture à fouetter Nutriwhip®, fouettée

directives

  1. FAIRE CUIRE la croûte à tarte selon les directives de l'emballage.