Recettes
Beignes Feuilletés À L'érable Et Au Chocolat-Noisettes
- PRÉPARATION:
20minutes
- CUISSON:
30minutes
- DURÈE TOTALE:
50minutes
ingrédients
- 2 emballage (397 g) de pâte feuilletée TenderflakeMD congelée, décongelées
- 1 emballage (3,4 oz/96 g) de mélange de pouding instantané à la vanille
- 2 ½ tasses (625 mL) plus 3 c. à thé (15 mL) de lait, divisées
- ¾ tasse (175 mL) de tartinade au chocolat et aux noisettes, divisée
- ¼ c. à thé (1 mL) d'extrait d'érable
- ½ tasse (125 mL) de beurre ramolli, divisée
- 1 ½ tasses (375 mL) de sucre à glacer, divisée
- 1 ½ c. à soupe (22 mL) de sirop d'érable
- ¼ tasse (60 mL) de noisettes, hachées Huile pour frire
directives
- RETIRER les deux morceaux de pâte de l'emballage; les placer une par-dessus l'autre sur une surface légèrement enfarinée. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement enfariné, abaisser la double pâte jusqu'à l'obtention d'un carré de 12×12 po (30×30 cm). Plier en deux, plier ensuite en deux de nouveau et abaisser pour obtenir encore un carré de 12×12 po (30×30 cm).