Holiday Pumpkin Pie

Recettes

Tarte À La Citrouille Pour Les Fêtes

  • PRÉPARATION:
    15
    minutes
  • CUISSON:
    60
    minutes
  • DURÈE TOTALE:
    75
    minutes

ingrédients

  • 2 croûtes à tarte profondes, surgelées TENDERFLAKE®
  • 3/4 tasse cassonade légèrement tassée
  • 1/2 c. à thé sel
  • 1 c. à thé cannelle
  • 1/4 c. à thé muscade
  • 1/4 c. à thé gingembre
  • 2 œufs, légèrement battus
  • 1 1/2 tasse citrouille pure en conserve (ne pas confondre avec la garniture pour tarte à la citrouille)
  • 1 1/2 tasse crème légère (5 %)

directives

  1. PRÉCHAUFFER le four à 450 °F (230 °C). Sortir les croûtes à tarte du congélateur et les laisser décongeler pendant 15 minutes à la température ambiante.