Recettes
Pâté Au Boeuf De l'Halloween
- PRÉPARATION:
30minutes
- CUISSON:
120minutes
- DURÈE TOTALE:
150minutes
ingrédients
- 1 croûte à tarte profonde congelée TenderflakeMD, décongelée
- 1 à 2 c. à soupe (15 à 30 mL) d'huile végétale
- 3 lb (1,4 kg) de bœuf à ragoût
- ½ tasse (125 mL) de farine
- ½ c. à thé (2 mL) de sel
- ½ c. à thé (2 mL) de poivre
- 1 oignon, haché
- 2 gousses d'ail, émincées
- 1 branche de céleri, hachée
- 1 carotte, hachée
- 1 c. à soupe (15 mL) de pâte de tomates
- 2 tasses (500 mL) de citrouille ou de courge musquée à cuire, coupée en dés
- 3 tasses (750 mL) de bouillon de bœuf
- 1 ½ tasse (375 mL) de pois, congelés
- 1 c. à soupe (15 mL) de fines herbes, hachées (romarin, thym, origan)
- 1 c. à soupe (15 mL) de vinaigre de vin rouge
- 1 œuf, battu
directives
- RETIRER la croûte à tarte de l'assiette en aluminium et placer sur une surface légèrement enfarinée. Avec un petit couteau à légumes, découper le visage de citrouille-lanterne. Utiliser les restants pour faire une tige de citrouille. Mettre de côté jusqu'au moment de s'en servir.