Peanut Butter And Jelly Mini-Tarts

Recettes

Mini-Tartelettes Au Beurre D'arachide Et Gelee

  • PRÉPARATION:
    5
    minutes
  • CUISSON:
    15
    minutes
  • DURÈE TOTALE:
    20
    minutes

ingrédients

  • 1 paquet de croûtes à mini-tartelette Tenderflake®
  • 112 g (4 oz) de fromage à la crème, ramolli
  • 125 ml (½ tasse) de beurre d'arachide crémeux
  • 50 ml (3 c. à table) de beurre non salé, ramolli
  • 50 ml (3 c. à table) de cassonade légère
  • 250 ml (1 tasse) de crème à fouetter
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 150 ml (¾ de tasse) de gelée ou de confiture de raisins
  • Copeaux de chocolat pour garnir

directives

  1. Préparer les croûtes à mini-tartelette Tenderflake® tel qu'indiqué sur l'emballage. Retirer du four avec des gants isolants et laisser refroidir.
  2. Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur à main, battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide et le beurre non salé jusqu'à consistance lisse, soit environ 1 minute. Ajouter la cassonade et bien mélanger.
  3. Dans un autre bol, fouetter la crème avec la vanille. L'incorporer délicatement dans le mélange de beurre d'arachide.
  4. Étaler de la gelée ou de la confiture de raisins au fond des croûtes à mini-tartelette cuites et refroidies. Répartir le mélange de beurre d'arachide sur le dessus.
  5. Couvrir et refroidir jusqu'au moment de servir.
  6. Décorer les mini-tartelettes de copeaux de chocolat avant de server.