Recettes
Tarte Au Chocolat Cimetière
- PRÉPARATION:
15minutes
- CUISSON:
75minutes
- DURÈE TOTALE:
90minutes
ingrédients
- 1 croûte à tarte profonde shortening tout végétal TenderflakeMD
- 1 ½ tasse (375 mL) de sucre
- 5 c. à soupe (75 mL) de poudre de cacao
- 2 c. à soupe (30 mL) de farine
- ¼ c. à thé (1 mL) de sel
- ½ tasse (125 mL) de lait évaporé
- 3 œufs, battus
- 1/3 tasse (80 mL) de beurre non salé, ramolli
- 1 c. à thé (5 mL) de vanille
- ¼ tasse (60 mL) de biscuits au chocolat, émiettés
- ½ emballage (150 g) de biscuits doigt de dame
- ½ tube (120 g) de glaçage au chocolat décoratif
directives
- PRÉCHAUFFER le four à 375 °F (190 °C). Percer la croûte à tarte plusieurs fois avec une fourchette et cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retirer du four et réduire la température à 325 °F (160 °C).