RIP Chocolate Chess Pie

Recettes

Tarte Au Chocolat Cimetière

  • PRÉPARATION:
    15
    minutes
  • CUISSON:
    75
    minutes
  • DURÈE TOTALE:
    90
    minutes

ingrédients

  • 1 croûte à tarte profonde shortening tout végétal TenderflakeMD
  • 1 ½ tasse (375 mL) de sucre
  • 5 c. à soupe (75 mL) de poudre de cacao
  • 2 c. à soupe (30 mL) de farine
  • ¼ c. à thé (1 mL) de sel
  • ½ tasse (125 mL) de lait évaporé
  • 3 œufs, battus
  • 1/3 tasse (80 mL) de beurre non salé, ramolli
  • 1 c. à thé (5 mL) de vanille
  • ¼ tasse (60 mL) de biscuits au chocolat, émiettés
  • ½ emballage (150 g) de biscuits doigt de dame
  • ½ tube (120 g) de glaçage au chocolat décoratif

directives

  1. PRÉCHAUFFER le four à 375 °F (190 °C). Percer la croûte à tarte plusieurs fois avec une fourchette et cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retirer du four et réduire la température à 325 °F (160 °C).