Recettes
Crème Fouettée Aux Fraises Avec Pâte Feuilletée
- PRÉPARATION:
15minutes
- CUISSON:
25minutes
- DURÈE TOTALE:
40minutes
ingrédients
- 1 emballage (397 g) de pâte feuilletée TenderflakeMD congelée, décongelée
- 1 œuf
- 1 ½ tasse (375 mL) de crème à fouetter (35 %)
- 2/3 tasse (150 mL) de confiture aux fraises, sans pépins
- 2 tasses (500 mL) de fraises fraîches, coupées en dés
- ¼ tasse (60 mL) de vinaigre balsamique blanc
- Sucre à glacer
directives
- PRÉCHAUFFER le four à 400 °F (200 °C). Sur une surface de travail légèrement enfarinée, abaisser chaque carré de pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement enfariné jusqu'à l'obtention d'un rectangle de 9 po x 6 po (23 cm x 15 cm). Fouetter l'oeuf avec 1 c. à soupe (15 mL) d'eau. Badigeonner sur la pâte. Placer la pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parcheminé. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et feuilletée. Couper chaque rectangle en 6 morceaux égaux.