Recettes
Pâté Au Boeuf Tenderflake
- PRÉPARATION:
20minutes
- CUISSON:
205minutes
- DURÈE TOTALE:
225minutes
ingrédients
- ¼ tasse (60mL) de farine
- Sel et poivre
- 2 lb (1kg) de Bœuf à ragoût
- 1 c. à soupe (15mL) d'huile végétale
- 4 carottes, coupées en dés
- 3 pommes de terre, coupées en dés
- 2 gousses d'ail, émincées
- 1 tasse (250mL) de champignons, coupés en quartiers
- 1 boîte (10oz/284mL) de bouillon de Bœuf
- ¼ tasse (60mL) de vin rouge
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de thym frais
- 1 croûte à tarte profonde congelée TenderflakeMD, décongelée
- 1 œuf, légèrement battu
directives
- Directives