Tenderflake Beef Pot Pie

Recettes

Pâté Au Boeuf Tenderflake

  • PRÉPARATION:
    20
    minutes
  • CUISSON:
    205
    minutes
  • DURÈE TOTALE:
    225
    minutes

ingrédients

  • ¼ tasse (60mL) de farine
  • Sel et poivre
  • 2 lb (1kg) de Bœuf à ragoût
  • 1 c. à soupe (15mL) d'huile végétale
  • 4 carottes, coupées en dés
  • 3 pommes de terre, coupées en dés
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 tasse (250mL) de champignons, coupés en quartiers
  • 1 boîte (10oz/284mL) de bouillon de Bœuf
  • ¼ tasse (60mL) de vin rouge
  • 1 feuille de laurier
  • 2 brins de thym frais
  • 1 croûte à tarte profonde congelée TenderflakeMD, décongelée
  • 1 œuf, légèrement battu

directives

  1. Directives