Recettes

Millefeuille À La Noix De Coco Et À La Mangue

  • PRÉPARATION:
    45
    minutes
  • CUISSON:
    20
    minutes
  • DURÈE TOTALE:
    65
    minutes

ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 mL) de beurre
  • 1 grosse mangue, coupée en dés
  • ¼ tasse (60 mL) de cassonade
  • ½ tasse (125 mL) d'eau
  • Sel
  • ½ emballage (397 g) de pâte feuilletée TenderflakeMD décongelée
  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre fondu ou d'huile de noix de coco
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sucre cristallisé
  • 1 tasse (250 mL) de noix de coco râpée sucrée, grillée
  • 1 contenant (200 mL) de sorbet à la mangue congelé
  • ½ tasse (125 mL) de crème à fouetter (35 %)
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sucre blanc
  • Feuilles de menthe

directives

  1. DIRECTIVES