Recettes
Millefeuille À La Noix De Coco Et À La Mangue
- PRÉPARATION:
45minutes
- CUISSON:
20minutes
- DURÈE TOTALE:
65minutes
ingrédients
- 1 c. à soupe (15 mL) de beurre
- 1 grosse mangue, coupée en dés
- ¼ tasse (60 mL) de cassonade
- ½ tasse (125 mL) d'eau
- Sel
- ½ emballage (397 g) de pâte feuilletée TenderflakeMD décongelée
- 2 c. à soupe (30 mL) de beurre fondu ou d'huile de noix de coco
- 1 c. à soupe (15 mL) de sucre cristallisé
- 1 tasse (250 mL) de noix de coco râpée sucrée, grillée
- 1 contenant (200 mL) de sorbet à la mangue congelé
- ½ tasse (125 mL) de crème à fouetter (35 %)
- 1 c. à soupe (15 mL) de sucre blanc
- Feuilles de menthe
directives
- DIRECTIVES