Holiday Crackle

Recettes

Biscuits-écorces des Fêtes

  • DONNE:
    30
  • PRÉPARATION:
    10
    minutes
  • CUISSON:
    22
    minutes
  • DURÈE TOTALE:
    32
    minutes

ingrédients

  • 1 boîte de croûtes à tarte TenderflakeMD
  • 250 ml (1 tasse) de beurre salé, en cubes
  • 250 ml (1 tasse) de cassonade blonde, tassée
  • 500 ml (2 tasses) de pépites de chocolat
  • 125 ml (1/2 tasse) de noix hachées ou de bonbons décoratifs festifs

directives

  1. Décongeler la pâte en suivant les directives sur l'emballage.
  2. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  3. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin. Retirer les deux croûtes à tarte de leur assiette en aluminium et les étendre sur la plaque à pâtisserie avec les doigts. Piquer la pâte avec une fourchette. Faire cuire au four pendant 12 minutes.
  4. Dans une casserole de taille moyenne, chauffer le beurre et la cassonade à feu moyen-doux, jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Porter à ébullition et cuire 4 minutes en remuant constamment, jusqu'à l'obtention d'un beurre doré. Retirer le caramel du feu et l'étendre uniformément sur la croûte à tarte jusqu'aux rebords à l'aide d'une spatule.
  5. Remettre la plaque à pâtisserie au four et cuire 10 minutes. Retirer du four et laisser refroidir légèrement. Saupoudrer les pépites de chocolat sur le caramel et laisser reposer 5 minutes, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, puis l'étendre avec une spatule. Garnir de noix ou de bonbons, puis mettre au congélateur pendant 15 minutes. Une fois le chocolat durci, briser la pâte en morceaux et conserver les biscuits-écorces dans un contenant. Durée de conservation : d'une à deux semaines
  6. Tips: