Deep dish pie shells box

Recettes

Tarte au fromage à la crème et fruits des champs

  • DONNE:
    8
  • PRÉPARATION:
    20
    minutes
  • CUISSON:
    10
    minutes
  • DURÈE TOTALE:
    210
    minutes

ingrédients

  • 1 croûte à tarte profonde TenderflakeMD
  • 1 paquet de 250g de fromage à la crème à la température ambiante
  • 250 ml (1 tasse) de yogourt grec à la vanille
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 250 ml (1 tasse) de crème 35% à fouetté
  • 5 ml (1 c. à soupe) d'essence de vanille
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre à glacer
  • 500 ml (2 tasses) de mélange de petits fruits frais (bleuets,fraises,framboises, mûres)
  • 1 kiwi pelé et coupé en triangle

directives

  1. Piquer toute la surface de la croûte avec une fourchette et la cuire, en suivant les directives sur l'emballage, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  2. Dans un bol, travailler le fromage à la crème avec une spatule pour qu'il devienne lisse. Ajouter le yogourt à la vanille, le jus de citron et bien mélanger pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
  3. Mélanger la crème 35% avec la vanille et le sucre à glacer. Fouetter jusqu'à l'obtention de pics mous. Ajouter le mélange de fromage à la crème et brasser pour obtenir une crème bien lisse.
  4. Verser la garniture dans la croûte refroidie puis placer joliment les fruits frais.
  5. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme.
  6. Pour les amoureux de chocolat, couler une fine couche de chocolat fondu (noir, au lait ou blanc) dans la croûte cuite avant d'y ajouter la garniture de fromage à la crème.