Big Flake Sloppy Joe

Recettes

Vol-au-vent au boeuf haché en sauce

  • DONNE:
    6
  • PRÉPARATION:
    20
    minutes
  • CUISSON:
    20
    minutes
  • DURÈE TOTALE:
    40
    minutes

ingrédients

  • 1 emballage de vol-au-vent TenderflakeMD surgelés
  • 1 lb (450 g) de bœuf haché
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 carotte, râpée
  • 1 branche de céleri, coupée en dés
  • 1 c. à soupe (15 mL) de poudre de chili
  • 1 c. à thé (5 mL) de moutarde sèche
  • 1 c. à thé (5 mL) de paprika fumé
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe (15 mL) de pâte de tomate
  • 2 c. à thé (10 mL) de vinaigre balsamique
  • 1 c. à table (15 mL) de cassonade
  • 1 tasse (250 mL) de sauce ou de purée de tomate
  • 1 tasse (250 mL) de bouillon de bœuf
  • Sel et poivre

directives

  1. PRÉCHAUFFER le four à 375 °F (190 °C). Faire cuire les vol-au-vent selon les directives sur l'emballage. Retirer les centres et mettre de côté.
  2. FAIRE CHAUFFER une grande poêle à frire à feu moyen-élevé. Ajouter le boeuf haché et faire cuire, en séparant la viande avec une cuillère en bois, pendant 6 à 7 minutes. Ajouter l'oignon, l'ail, la carotte et le céleri. Poursuivre la cuisson  pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que le boeuf soit bien doré et les légumes tendres. Ajouter en remuant les ingrédients qui restent et amener à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
  3. ASSEMBLER les vol-au-vent en les remplissant du mélange de viande et garnir de leurs centres.
  4. Tips: Conseils: Servir avec une salade en accompagnement. Garnir de fromage râpé, si désiré.