Recettes
Tartelettes Au Bacon, Aux Pacanes Et Au Sirop D'érable
- DONNE:
12
- PRÉPARATION:
25minutes
- CUISSON:
35minutes
- DURÈE TOTALE:
60minutes
ingrédients
- 1 boîte de croûtes à tartelette TenderflakeMD
- 60 ml (¼ tasse) de beurre, fondu
- 125 ml (½ tasse) de cassonade
- 125 ml (½ tasse) de sirop d'érable
- 1,25 ml (¼ c. à thé) d'extrait de sirop d'érable
- 2 œufs
- 125 ml (½ tasse) de pacanes, hachées
- Pincée de sel
- 4 tranches de bacon
directives
- Décongeler les croûtes à tartelette en suivant les directives sur l'emballage.
- Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et réserver.
- Déposer les tranches de bacon sur la plaque à pâtisserie. Napper de 60 ml (Œ tasse) de sirop d'érable. Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le bacon ait foncé. Laisser refroidir complètement. Hacher et réserver.
- Dans un bol moyen, combiner le beurre fondu, la cassonade, le sirop d'érable, l'extrait de sirop d'érable et les oeufs à l'aide d'un fouet. Incorporer les pacanes. Répartir la préparation entre les croûtes à tartelette.
- Augmenter la température du four à 190 °C (350 °F). Cuire les tartelettes de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Garnir chaque tartelette de morceaux de bacon haché. Servir chaud.