Recettes
Vol-Au-Vent Au Saumon Fumé, Au Ricotta Et Aux Radis
- DONNE:
6
- PRÉPARATION:
25minutes
- CUISSON:
15minutes
- DURÈE TOTALE:
40minutes
ingrédients
- 1 boîte de vol-au-vent TenderflakeMD (décongelés)
- 6 tranches de saumon fumé de l'Atlantique, décongelées
- 3 radis
- 250 ml (1 tasse) de ricotta crémeux
- Le zeste et le jus d'un citron (réserver 15 ml [1 c. à soupe] de jus de citron)
- 30 ml (2 c. à soupe) d'aneth frais, haché (et quelques brins pour la présentation)
- 30 ml (2 c. à soupe) d'estragon frais, haché finement
- Sel et poivre, au goût
directives
- Cuire les vol-au-vent en suivant les directives sur l'emballage. Réserver.
- Râper deux radis.
- Dans un bol moyen, mélanger les radis râpés, le ricotta, le jus et le zeste de citron, l'aneth et l'estragon. Saler et poivrer au goût.
- Remplir chaque vol-au-vent du mélange au ricotta. Arroser le saumon du jus de citron réservé. Trancher finement le dernier radis. Garnir chaque vol-au-vent de deux tranches de radis et d'une tranche de saumon pliée.
- Décorer de brins d'aneth. Servir chaud et déguster!