1 emballage de croûtes à tarte à base de shortening tout végétal TenderflakeMD
875 mL (3 ½ tasses) de pommes empire*, pelées et hachées fin (environ 4 petites pommes)
11,25 mL (2 ¼ c. à thé) d'extrait de vanille
30 mL (2 c. à soupe) de jus de citron
12,5 mL (2 ½ c. à thé) de cannelle moulue
5 mL (1 c. à thé) de gingembre frais, râpé
30 mL (2 c. à soupe) d'eau
85 mL ( 1/3 tasse) de cassonade tassée
125 mL (½ tasse) de raisins secs dorés
15 ml (1 c. à soupe) de sucre
0,5 mL ( 1/8 c. à thé) de piment de la Jamaïque
45 mL (3 c. à soupe) de beurre fondu
125 mL (½ tasse) de farine tout usage
1 gros œuf
1,25 mL (¼ c. à thé) de poudre à pâte
75 mL (¼ tasse + 1 c. à soupe) de sucre à glacer
1 tbsp. (30ml) milk
15 mL (1 c. à soupe) de lait
directives
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Vaporiser d'enduit à cuisson antiadhésif un plat de cuisson de 20 x 20 cm (8 x 8 po) et le tapisser de papier parchemin. Décongeler les croûtes à tarte en suivant les directives sur l'emballage.