Applesauce Cake
,

Recettes

Applesauce Cake

  • DONNE:
    16
  • PRÉPARATION:
    10
    minutes
  • CUISSON:
    45
    minutes
  • DURÈE TOTALE:
    55
    minutes

ingrédients

  • 1 emballage de croûtes à tarte à base de shortening tout végétal TenderflakeMD
  • 875 mL (3 ½ tasses) de pommes empire*, pelées et hachées fin (environ 4 petites pommes)
  • 11,25 mL (2 ¼ c. à thé) d'extrait de vanille
  • 30 mL (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 12,5 mL (2 ½ c. à thé) de cannelle moulue
  • 5 mL (1 c. à thé) de gingembre frais, râpé
  • 30 mL (2 c. à soupe) d'eau
  • 85 mL ( 1/3 tasse) de cassonade tassée
  • 125 mL (½ tasse) de raisins secs dorés
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
  • 0,5 mL ( 1/8 c. à thé) de piment de la Jamaïque
  • 45 mL (3 c. à soupe) de beurre fondu
  • 125 mL (½ tasse) de farine tout usage
  • 1 gros œuf
  • 1,25 mL (¼ c. à thé) de poudre à pâte
  • 75 mL (¼ tasse + 1 c. à soupe) de sucre à glacer
  • 1 tbsp. (30ml) milk
  • 15 mL (1 c. à soupe) de lait

directives

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Vaporiser d'enduit à cuisson antiadhésif un plat de cuisson de 20 x 20 cm (8 x 8 po) et le tapisser de papier parchemin. Décongeler les croûtes à tarte en suivant les directives sur l'emballage.