Recettes
Baluchons Au Prosciutto Et Aux Asperges
- DONNE:
8
- PRÉPARATION:
15minutes
- CUISSON:
20minutes
- DURÈE TOTALE:
35minutes
ingrédients
- 1 boîte de feuilles de pâte feuilletée Tenderflake® (décongelées)
- 24 asperges
- 16 tranches de prosciutto fumé
- 500 ml (2 tasses) de cheddar râpé
- 30 ml (2 c. à soupe) de gros sel de mer
directives
- Décongeler la pâte en suivant les directives sur l'emballage.
- Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
- Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Déplier la première feuille de pâte feuilletée sur une surface de travail. Couper la pâte en quatre carrés de 13 cm de côté.
- Sur chaque carré, déposer 60 ml (Œ tasse) de fromage râpé, puis 3 asperges et 2 tranches de prosciutto en diagonale.
- Joindre au centre deux coins opposés du carré, puis replier les deux autres coins. Disposer les baluchons sur la plaque à pâtisserie. Saupoudrer de sel de mer. Répéter ces étapes avec la seconde feuille de pâte feuilletée.
- Enfourner de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Servir chaud avec n'importe quelle moutarde et déguster!
- Tips: *Conseil: Un peu d'eau aidera à faire coller la pâte.