Jalapeño Pastry Poppers

Recettes

Bouchées Gagnantes Aux Jalapeños

  • DONNE:
    48
  • PRÉPARATION:
    20
    minutes
  • CUISSON:
    15
    minutes
  • DURÈE TOTALE:
    35
    minutes

ingrédients

  • 1 paquet de pâte feuilletée Tenderflake®
  • 125 g (1/2 tasse) + 45 ml (3 c. à soupe) de fromage à la crème nature, à température ambiante
  • 125 ml 125 ml (1/2 tasse) de bacon doublement fumé précuit haché finement
  • 125 ml (60 ml (1/4 tasse) de coriandre, hachée finement
  • 60 ml (1/4 tasse) de persil, haché finement
  • 60 ml (1/4 tasse) de ciboulette, hachée finement
  • 1 gousse d'ail, hachée finement
  • 4 jalapenos, épépinés et hachés finement
  • Sel et poivre, au goût
  • 45 ml (3 c. à soupe) de farine

directives

  1. Décongeler la pâte en suivant les directives sur l'emballage. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin et réserver.
  2. Dans un moyen bol, mélanger 125 ml (1/2 tasse) de fromage à la crème, le bacon, les fines herbes, l'ail et les jalapenos. Saler et poivrer au goût.
  3. Sur une surface de travail farinée, abaisser le premier bloc de pâte feuilletée en un carré de 23 cm (9 po) de côté. Couper la pâte en 12 carrés de 7,5 cm (3 po) de côté. Couper chaque carré en diagonale pour former des triangles.
  4. Déposer 5 ml (1 c. à thé) du mélange aux jalapenos au centre de chaque triangle. Rabattre la pâte au centre, en pliant d'abord le haut du triangle, puis les côtés. Sceller tous les trous dans la pâte. Pincer les rebords pour créer une forme de ballon de football. Transférer les bouchées sur une plaque à pâtisserie.
  5. Cuire de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée. Pendant la cuisson, répéter ces étapes pour le second bloc de pâte feuilletée.
  6. Réchauffer 45 ml (3 c. à soupe) de fromage à la crème et, à la poche à décorer, dessiner des lacets fromagés sur les bouchées cuites. Servir chaud et déguster!